新年の抱負!!
2014年01月29日
皆さんこんにちは
どーも、山田
最近は日中暖かく夜が寒い感じで1日の内の寒暖の差で体調崩しやすくなっていますが大丈夫でしょうか???
そんな中でもしっぽスタッフは元気いっぱいお店にいます
本日は、横浜店のスタッフの新年の抱負を発表します
毎年うさぎのしっぽでは、新年の集まりで各店舗工夫した新年の抱負を発表します。
横浜店は「自分の干支であいうえお作文」です
まずは、私山田です。干支は猪突猛進の「いのしし」
今年は、良いお店作りのために店長として頑張ります
スタッフとの絆を深めて、楽しく働けるお店にしたいです
それが、お客様にも伝わるような良いお店にしていきます
次は、三宅です。干支は「ねずみ」
2月から洗足店に移動の三宅
毎日一緒に働かなくなりますが、次に一緒に働くときはきっと成長した姿を見せてくれるでしょう
そして、岡崎です。干支は「たつ」
2月からは恵比寿店に移動になります
これからお客様のうさちゃんのグルーミングに入ったり、接客をしてお話する機会がどんどん増えていく思います。たくさんの笑顔に出会ってもらいたいです
他の店舗に移動するスタッフに変わり、横浜店にも新しい(?)スタッフが来ます
4月から9月までいた柴又店の間瀬と、洗足店にいた藤村がやってきます
まぁ、若い二人です
私も若いパワーに負けないように今年も頑張りますのでよろしくお願いします
☆YAMADA☆
どーも、山田
最近は日中暖かく夜が寒い感じで1日の内の寒暖の差で体調崩しやすくなっていますが大丈夫でしょうか???
そんな中でもしっぽスタッフは元気いっぱいお店にいます
本日は、横浜店のスタッフの新年の抱負を発表します
毎年うさぎのしっぽでは、新年の集まりで各店舗工夫した新年の抱負を発表します。
横浜店は「自分の干支であいうえお作文」です
まずは、私山田です。干支は猪突猛進の「いのしし」
今年は、良いお店作りのために店長として頑張ります
スタッフとの絆を深めて、楽しく働けるお店にしたいです
それが、お客様にも伝わるような良いお店にしていきます
次は、三宅です。干支は「ねずみ」
2月から洗足店に移動の三宅
毎日一緒に働かなくなりますが、次に一緒に働くときはきっと成長した姿を見せてくれるでしょう
そして、岡崎です。干支は「たつ」
2月からは恵比寿店に移動になります
これからお客様のうさちゃんのグルーミングに入ったり、接客をしてお話する機会がどんどん増えていく思います。たくさんの笑顔に出会ってもらいたいです
他の店舗に移動するスタッフに変わり、横浜店にも新しい(?)スタッフが来ます
4月から9月までいた柴又店の間瀬と、洗足店にいた藤村がやってきます
まぁ、若い二人です
私も若いパワーに負けないように今年も頑張りますのでよろしくお願いします
☆YAMADA☆